testpack negatif tapi dokter bilang ada kantong hamil

assalamu'alaikum, selamat pagi bunda.maaf sy baru bergabung. 1 minggu yg lalu sy periksa ke dokter tp dokter blm bs memastikan klw sy hamil soalnya seperti ada kantong hamil. trus sy akhir2 ini ada flek bunda dan sudah 2 bulan blm hamil. Waktu sy testpack jg negatif. bagaimana menurut bunda. dan saran dokter sy 2 minggu lg periksa

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tetangga aku 2bulan masih negatif. Udah 4 bulan baru positif tebal.

5y trước

Iya sagit gigi doang. Kan kehamilan ke dua jd dia ga ngerasa beda di payudaara

Saran dokter d ikutin aja, kan d lihat prkembanganny

sudah telat haid brp lama bun?

5y trước

Sdh 2 bulann telat bun. Cm flek dikit2 gtu