Gendongan

Bunda bunda.. Sharing soal gendongan dong buat baby usia bulan, pakai jarik pundak sakit krna BB nya lebih dr 6kg.

3 Các câu trả lời

Pake ssc ultimo bisa untuk newborn, untuk bekas sc bisa juga disetting agak naik/turun waistbelt nya biar ga neken dan biar gak sakit

5y trước

Si boru aku pakaikan sekali gak btah... Maunya pakai kain jarik tapi model slip knot... Yg kayak simpul kuda

Saya suka gendongan kaos itu mbk gak buat sakit pundak BB anak sekarang 8,5kg

Samaa bund..pake jarik tgnky cept bgt kebasnya..mau coba pake geos nihh tpi blm beli..heheh

5y trước

Udh follow eda..folback yaa