puasa

bunda bunda sharing dong. saya hamil 18 Minggu. untuk puasa kira2 aman nggak ya? mohon tipsnya dong... ?????

6 Các câu trả lời

puasa tetap wajib hukumnya bun bg bumil dan busui.. hanya diberikan keringanan... klo memang sehat baik ibu dan dedeknya.. apa salahnya dicoba... toh klo nggak kuat juga pasti inisiatif batalin kan... gak mungkin kita kekeuh puasa trs..

ga ada kewajiban bagi wanita hamil buat puasa. kalo bunda udah konsul ke dokter dan janin bunda baik baik aja dan dokter ngebolehin puasa gapapa bund puasa. cuma kalo udah mulai pusing lebih baik batalin yaa

aman aja sih Bun, tapi tergantung badannya jg.. kalau ga kuat jgn di paksa, kalau mulai terasa pusing buka aja gpp listen your body aja Bun :) semoga kuat ya, saya busui insyaallah jg puasa

saya juga 18w in syaa Allah puasa bund, kmaren udah konsultasi ke bidan katanya gakpapa selagi gak ada keluhan,, banyakin minum saat sahur ajaa

aman bun, tapi sekuatnya aja

kalo kuat gak papa bun