Puasa saat Hamil

Hallo semua mau tanya dong, kemungikinan saat bulan puasa Ramadhan nanti kandungan sekitar 11 minggu. apakah kira2 Aman untuk puasa? mohon sharingnya ya

4 Các câu trả lời

tergantung kondisi masing2 Bun, asal saat buka dan sahur nutrisi nya terjamin minum susu, buah, sayur dan makan manis buat tenaga

yang penting kita kuat dan asupan makanan nya terjamin Bun, banyak minum air putih juga

kalo bunda kuat...n kesehatan bunda mendukung...dicoba puasa gpp bund..

konsul aja ke dokter kamdungan bunda..

kl kuat ya boleh bunda