Bbj kebesaran

Bunda bunda sharing dong kalo berat janin kebesaran,kira kira kita bisa minta induksi gak ya?usia kehamilan 37 mgg bbj 3.2kg takut nya kalo nunggu hpl nanti tgl 09 bbj tambah besar soalnya sebulan kemarin naik nya 1.2 kg ?

2 Các câu trả lời

Dijaga aja bun pola makannya,jangan makan karbo gula,kalo udh 37 keatas naiknya jd sedikit kok

5y trước

Oh kalo 37 ke atas jd sedikit takut nya tambah banyak lagi gak kebayang kalo naik nya 1 kilo lagi jadi wory banget

Aku lahiram 3.8 normal bun.. Ga berlebihan janinnya.. Yg penting sehat

5y trước

Aamiin