melahirkan

Bunda bunda sharing dong cara melahirkan sc make bpjs? Baru pertama kali make bpjs bun jdi kurang paham.

3 Các câu trả lời

Langsung k RS aj bun. Daftar pasien. Bawa FC KK, FC KTP suami istri, FC bpjs bunda, sama surat rujukan dokter. Udah deh. Lgsg d bawa ke ruang bersalin buat pengecekan darah dan lain2. Trz tunggu jadwal dr dokter, masuk kamar, operasi deh. Trz d bawa k ruang observasi buat pemulihan, Ga berapa lama, dah d bawa masuk kamar lagi n ketemu ma debay ^^

5y trước

Owh kl mmg d minta gt ya gpp bun. Tinggal minta ke faskes pertama aj. Syarat lain2 nya ya cm ky yg aq sebutin sblm nya. Aq ud 2x sc. Ga ribet sih

minta surat keterangn dr sp.OG nya u/ minta rujukan ke faskes I

5y trước

iya samasama

Biasanya harus ada rujukan dulu dari faskes1/bidan,

5y trước

Berarti kita ke faskes pertama 1 dlu ya bun