Asi beLum keluar habis lahiran

Hallo bunda.. Bunda bagi tips ny dong ,sy baru melahirkan anak pertama di tgl 24 november tp asi ku blm keluar sama sekali. Tiap 2jam sekali sdh aku coba nenenin si baby tp blm ad tanda2 asi keluar. Bagi tipsnya bun gmna supaya asi bisa cepat keluar. Makasih bun

1 Trả lời

coba perbanyak konsumsi air putih, sayur katuk, makan makanan bergizi, bisa ditambah konsumsi asi booster juga. sering sering disusuin ke babynya, insyaallah nanti keluar