keputihan saat hamil

Bunda bunda saya skrang hamil 10w mau tanya dong,klo hamil begini keputihan wajar ga sih?

24 Các câu trả lời

Kalau keputihan warna putih gpp ko bun, kalo mulai kecoklatan seperti darah mens terakhir akhir gitu yg harus periksa ke dokter.. Sehat selalu ya bunda dan debay nya 🤗

wajar Bun... penting tetp jaga kebersihan Miss v am minum air putih yg banyak y, klu cebok bisa pki air hangat Bun.

Waktu hamil yg terakhir kmarin sy jga kputihan bun dari tm 1 sampai tm3 tapi pas udah lahiran hilang sendiri bun

kalo saya kemaren Konsul kedokter Bun, dikasih Suppo yg dimasukin ke vagina

tergantung bntuk dr keputihanny normal ngga. biasany mash normal.

Wajar bund yg penting gag nge ganggu, gatal atau bau misalnya

Kalau keputihannya warna putih gitu bahaya ga yah?

Wajar bun.. Nanti keputihan banyak pas tm 3 bun

Terimakasih bundabunda infonya...😊

Wajar kok bun yang penting ga bau dan ga gatal