Hamil tm1, 10w

Bunda mau tanya dong hamil tm1 wajar ga sih keluar keputihan?? Kadang klo lg bnr bnr rebahan aja gtu ga kluar keputihannya atau ga sedikit bgt bgt bgt keluarnya. Cuma klo lgi bnyk gerak gtu misal nyapu cuci piring pasti udahannya keluar agak bnyk gtu keputihannya.. Tpi keputihannya ga warna kuning/hijau gtu gda bau juga. Keputihan biasa aja

1 Trả lời

6mo trước

udh beli kok bund. udh dtg dr beberapa hri yg lalu. maksih bunaaa