ruam merah

bunda bunda, saya mau tanya. ini anak pertama saya, jadi saya masih bingung. usianya baru 8hari, muncul bintik2 merah di tangan, badan sama kakinya. ini apa yah? biang keringat bukan? anaknya sih ga rewel. obatnya apa yah bun?

6 Các câu trả lời

coba ke dokter spesialis anak bun utk lebih pastinya. itu bisa krn alergi, krn asi mamanya, atau biang keringat. krn sepupu sy dulu kalo keringatan sedikit pasti langsung merah. dokter menyarankan tidur suhu ac minim di 26derajat.

Emang gitu bun, biasanya anak udah bersih di usia 40 hari 😊 Aku juga gitu kok.. Ga dipake in apa2. Sekarang anak ku udah 2bulan kulitnya udah mulus.

coba di cek bun..mslah baby dlu jg gitu...dia alergi ..

coba dicek makanan ibunya, atau mungkin gak cocok sabunnya

Dimandiin pake sabun lactacyd baby bund..

coba dicek lagi bun takut nya alergi..