bayi

bunda ada yg pernah anaknya biang keringat gitu gak bintik2 merah dijidat sama area paha. kalo biang keringat obatnya apa ya bun, anakku baru umur seminggu

9 Các câu trả lời

sama bun anakku usia 2 minggu juga gitu, kmrn sempat dikasih salep biang keringat, tp ternyata tdk disarankan pakai apapun sm dokter (salep, bedak, obat2an lain). dibiarkan saja dan jaga sirkulasi udara ruangan bayi jd biar debay jg gak pengap. pakai bajunya juga jgn yg tebel. alhamdulillah sudah mulai berkurang sedikit2.

babyku juga dulu gtu bun sama dsa ku malah ga dibolehin pake bedak2 gtu takutnya nnti malah lembab,, klo aku mah yg pnting suhu udara jgn terlalu panas jadi ga tambah banyak biang keringetnya

coba dikasih bedak dingin bund...bentuknya bulat2 putih sebesar kelereng...kalo mw pake di cairin dlu biar kaya pasta...trus lngsung dibalurin aj ke biang keringatnya...

aku pakai baby cream yang dr jhonsons bun, alhamdullillah dipakaikan biang kringat nya jd kering, berangsur menghilang.

5y trước

ya monggo dicoba bun, mudahan manjur, anakku ak kasih baby cream alhamdullillah cocok

pengalaman sy ank pertama dl,,dr lahir sdh mandi pake lactasid baby bun,,jd ga prnh muncul bintik2 merah2

coba bedak cair baby (liquitd powder baby) atau caladine cair baby

pake beby cream atw mnyk zaitun bunda..

kalau aku sm dokter dikasi salep bun

Mandi kan pake pk bun