Bintik2 merah d selngkangan

Bun kira2 ini biang keringat atau ruam popok yah,usianya 13 bulan #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Bintik2 merah d selngkangan
31 Các câu trả lời

bund itu kaya anak aku Minggu kmrin gtu, ya Allah pas tau anak kaya gtu aku gk enak makan tidur kpikiran trus, ngerasa dosa bersalah gabisa jagain anak. klo anak aku di pantat bun, selangkangan dikit, usia bayi aku 2bulan, pmpes pakai merries, awalnya gk pke pmpes tp karena akhir-akhir ini d daerah aku musim hjan, aku kewalahan bun cucian gk kering2, mana anak ppis eek mulu. anehnya padahal tiap pke pmpes aku pakai baby crem dlu tp ko bisa gtu,baju sgala bersih rapih. aku obatin pake vco oil, bagus sih tp ttp agak lama mngkin karena alami, pke krim Cussons mlah banyak, pke Zwitsal malah lembab, akhirnya aku pakai bedak salicyl, bedak nya tekstur nya kasar gk kaya bedak biasa. trs di mndiin pakai air hangat dan sabun nya pakai lactacyd, Alhamdulillah sekarang membaik bun tinggal bekas ny

Aaaaa stop pake diaper dulu bunda😭😭 kasian bgt itu udah parah pasti rewel bgt ya dedeknya, kemarin anakku lecet gt di pantat aku ganti diaper yg premium sama pake cream cussons dan cream mustela. Tp kalo kasus bunda kalo ada rezeki lebih langsung ke dsa aja bunda😭😭

2y trước

cba dikasih diaper cream bund, anak sya juga pernah gtu, sya belikan merk sleek alhamdulillah hilang ruamnya

ganti popok 4jm skli dan slesei d cebok d lap smpe kering. jgn sesekali make bedak tabur ya buat area pantat klo bisa pake krim baby aja itu jg tggu meresap k kulit biar g lembab bgt baru d pakein popok. tp itu udh ruam parah mngkin d stop dulu untuk pempes nya. cba pke sweety

2y trước

anak saya gak cocok pake sweaty bun, anak saya gak pake bedak bun sama setiap ganti popok selalu saya pakein cream diaper dari bayi bun , 2-3 jam sekali bun ganti popok nya

stop pake diapers dl bun. kl msh d pakein nnti g smbuh" mlah tmbah parah. kasian msti sakit bgt. selalu jaga aera tsb supya ttp kering, kl abis buang air, d bersihkan, trus d lap pake handuk lembut tp cm d tap" aja, jangan d gesek.

anak saya ruam juga tapi ga begini bund, garagara diare mungkin lembab walau sudah dikeringin kan basah lagi basah lagi. solusinya sembuhin diarenya. kalau siang saya pake popok kain. biarin dah cucian banyak. saya pake merk mustela

2y trước

diare jya udah sembuh bun

ya Allah ngeri sendiri liatnya perih banget pasti. bunda stop pakai Pampers dulu yaa , cukup pakai celana kain aja. itu udah parah banget , coba bawa periksa aja bund takutnya juga kalo asalan ngasih salep malah makin parah

tahan sabar dulu pake diapers nya ya, kalo udah parah nyebuhinnya aja ga tegah kasihan anaknnya nahan perih tiap kesentu area situ, langsung ke DSA pake air anget ngebersihinnya ya bun

2y trước

deti@ pakai clody pun ksian bun. kegesek" kain. mnding clna biasa aj dl

kemarin anak ku juga begitu bun, sudah kedokter dan di resep kan salep micoZ kalo gk salah, setiap abis si ade pipis atau pup setelah ceb*k di keringkan dulu yaa bund dan itu full lepas diapers dulu yaa bun..

bun coba pakek salep ruam popok merk bepanthen insyaallah 2 hari langsung kering ,baby ku juga di leher parah bun skrng sudah sembuh pakek itu sama dan di daerah selengkangan juga merah" sembuh

kl ada postingan ginian pasti jawab nya cepet bawa ke DSA, ke DSA kn make duit buibu. minimal kasih solusi apa kek merk salep atau apa buat ngurangin luka nya. kita orgtua jg ga tega liat anak bgitu

2y trước

👍👍👍👍👍👍👍👍