persiapan puasa

bunda.bunda, saya kan hamil 6w ini klo lapsr sedikit gtu jadi kram perut, nah kira2 nanti klo saya ingin tetap puasa utuh apa ya yg perlu disiapkan yaa?? krn saya utk makan sayur itu agak mual trus klo mual jadi pusing gtu bund...

2 Các câu trả lời

bunda konsul ke bidan dulu aja bun dan bunda juga hrs makan sayur dipaksain

5y trước

kalo saya makan sayur ga ditaker si bun. justru bidan saya anjurin makan sayur nya bayem & kadang saya mix dg jagung di sisir.

sebaiknya kalau mau puasa dikonsultasikan dulu sama dokter bun.