masuk angin berlebihan

bunda bunda q boleh nanya gk disini ada yg hamil 13week gak dn aku tuh dr kmren masuk angin berlebihan smpe muntah trus dn kepala berat bgt bun gk ilang2 minta solusiy bun... takut janinya kenapa2

3 Các câu trả lời

sy 13w juga bun,,, Mual muntah emang masih sampe skrng pdhal udh trimester 2, tali muntah sampe skrng masih, kadang muntah sampe lemes badan sy,,, Kepala juga berat sekali, kerjaan sy jadi keganggu dan gak konsen bun karena tiap hari sakit sekali kepala sy, sampe suami kasian dan nyuruh sy resign aja,,, tiap minggu itu sampe 2x sy izin gk masuk bun 😢😭

5y trước

kalau sy sakit kepala karena tensi rendah kemarin bun, dokter ngasi obat tapi sampe skrng gak smbuh juga

Bnyk istirahat bun, kurangin aktivitasnya.

Minum larutan gpp bun, dn istirahat yg bnyk

5y trước

emang larutan bisa y bun buat masuk angin