susu ibu hamil

Bunda bunda... pada minum susu hamil apa aja nih.. ? ???

47 Các câu trả lời

Awal kehamilan sy minum anmum ternyata tdk cocok sm lambung saya. Lalu ganti prenagen.. 2 bulan lalu disarankan dokter kandugan lbh baik minum susu BEARBRAND bund... jd dr hamil 6-7 bulan skrg sy minum bearbrand aja bunda tdk konsumsi susu hamil lagi.. kt doktr sy itu lbh bagus dan murni..

5y trước

Iya ya bun.. kali aja beda2 tiap ibu hamil.. kalo saya skrg udh bearbrand aja bun.. alhamdulilah cocok sbnrnya gknsk sm rasanya hehehhe tp demi dedek bayi gpp lah bun

Aku ga pernah minum susu hamil dari awal hamil karna ga doyan 😆, tanya dokter juga katanya ga wajib minum susu hamil.. Jadi aku malah sering minum nya susu kedelai bun, org tua juga saranin lebih bagus susu kedelai atau susu almond

saya hanya minum selama hamil 4kotak selama bulan puasa itupun yang siap saji.selebihnya minum susu ultramilk uht entah itu coklat entah itu vanilla,susu kedelai energen.nggak suka susu bumil nggak enak bun hehehe

Kalau saya di awal minum lactamil bun, di antara semua merek.. Itu yang rasanya paling enak menurut saya 😅 Begitu TM2 full vitamin aja, jadi ga minum susu hamil lagi.. Ganti ke uht

Minum Prenagen yg Rasa Delicious Mung Bean bund, enak bngt.. Biasanya klu yg coklat sehari cuma sekali ini aku ketagihan jd 2x sehari minumya😂

Awal2 hamil minum anmun. Masuk ke tm2 gak pernah minum susu hamil. Minun nya susu UHT, kalo gk energen, sma susu kedelai

aku ga minum susu hamil.. tapi minumnya susu almond.. bagus juga loh buat ibu hamil dan bisa buat asi booster juga

5y trước

cek di google aja bun lebih enak ada banyak rasa ga bikin enek kata bidan juga lbih bagus soalnya buat asi booster juga nantinya

Sya mnum lovamil... Selain lovamil eneg, Plus susu kedelai, kata mertua bikin baby nya bersih Hehe...

Saya hamil muda semangat minum susu prenagen bunda. 3x minum... Kok jd mual. Berhenti sudah 😂

Pernah nyoba amnum tapi bertahan cuman bbrpa mnggu, ganti frisomum cocok skli rasanya enak