susu ibu hamil

Bunda bunda... pada minum susu hamil apa aja nih.. ? ???

47 Các câu trả lời

Aku prenagen moomy enak kog bun pernah nyobak lactamil bauknya bikin eneg kayak obat

Prtama nyoba lactamil, skrng nyobain prenagen, tpi klo rasa enakan lactamil mnurut saya😁

5y trước

Aku juga lagi minum lactamil. Hehe

Sy ganti2 bun kadang lactamil, en mum, kdg prenagen... Selera bunda sja sesukanya.

Saya prenagen Mommy yg Vanilla atau SGM Bunda yg rasa strawberry sama Coklat bund

Saya minumnya energen . Minum susu hamil ga kuat baunya soalnya hehe

Kalo saya gak minum susu bun.. tp saya ganti folamil genio

5y trước

Yahh sayang bgt ya bun.. soalnya harganya jg lumayan..

Anmum strawberry bun dr awal program hamil... Smpe skg 10w

Anmum coklat bund hehheheee, enak kalo sesuai takaran

aku Prenagen, Anmum gak begitu cocok sm lidahku 😂

Prenagen rasa coklat bun😁 yg lain gk bs msuk