berat badan

Bunda bunda mw nnya normalkah anak 1bulan 28hari brapa badannya cma 3,7 ,? Ankku perempuan bun

2 Các câu trả lời

lahirnya berapa bun, bunda jgn bandingan bayi bunda sama bayi yg lain ya. patokan bunda KMS si dede nya aja. Apabila tiap bulan ada kenaikan min 4ons dan berada digaris hijau itu normal bun. yg penting anak nya sehat, biarin lah kalo dikatain anaknya kecil.

5y trước

Lahirnya 3,2 bun, ya sya berprinsip yg pnting ank sehat ma timbangannya naek bun

gimana berat lahirnya bun

5y trước

Ya berat lahirnya bun