Anak saya berusia 8bulan 31 hari berjenis kelamin perempuan berat badan 6,5kg terus , normalkah?

Berat badan anak

6 Các câu trả lời

tergantung BB lahirnya bund.. anakku juga di 6,7 kg.. sama 8 bulan 31 hari.. Mudah2an aja anak kita bisa naik bbnya yaa.. semangaaatt.. 💪

Tergantung berat badan lahirnya berapa bun, coba cek KMS ajaa. Kalau BBnya kurang, evaluasi mpasi dan nen nya

kok sepertinya kurang mom bb nya.. asinya bagaimana.. mpasinya bagaimana mom

1y trước

anak sy 8 bln 31 hari cowok bbnya 7,4 kg. sy juga lg pusing gimana naikin bb ny bun

sama bun anakku 9 bulan 6,7, laki laki

anak kta sama bund berat badannya

tiap bln posyandu kan bund???