Gerakan janin

Bunda bunda mulai merasakan kedutan dan gerakan debay umur berapa minggu?

42 Các câu trả lời

17week baru kerasa kedutaan pelan bun makin lamaa skrg ke 21 week makin terasa kadang bikin kaget kalo sayamah bun hihi

15w Bun tp kdng Shari kdng 2-3 hari br krasa lg gt,, masuk 20w udh kerasa gerakan bun

13 minggu udah ngerasa gerakan halus 24 week udah bisa ngerasain tendangan

Kedutan di usia 16w udah mulai kerasa,masuk 21w udah kerasa bgt aktifnya

13w bund kedut alus 15w kedut lbih terasa 17w lbih lg hhihi

Aku 13 minggu bun udh nendang 2x dan selebihnya kedutan aja bun.

5y trước

Beda2 setiap kehamilan bun..

Minggu ini aku jlan 20 minggu , tp blm rasain apa2 🙁

18 week kedutan halus 22 week mulai nonjol" 😃

mulai 17w udah ngerasain gerakan halus bun😁

16w Alhamdulillah udah kerasa Bun...🙂