Gerakan Janin

Bun usia berapa week ya , mulai merasakan kedutan sama gerakan janin ?

35 Các câu trả lời

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Bisa lebih cepet bahkan bisa lebih lama tergantung postur tubuh ibunya

Dulu pas 4 bulanan bun, lp berapa weeknya. Berasa uget2 pelan di perut ☺ bahagia bngt ngerasain gerakan pertamanya

Kalo akusih ngerasai kedutan dr 14wk yah kalo skrg udah 20wk sudah agak berasa kenceng kick dr dlm ny hehe

Aku 18w kedutan. 20w dipegang tangan udh kerasa. Btw kehamilan pertamaku. Beda2 sih bun stiap kehamilan

Saya pas 3 bulan udh ngerasa kedutan halus bun, tp pas tidur posisi miring kiri

Klo sy kmrn 5 bln hluuus bgt, Yg brsa bgt it d 7-8 bln bu.

Beda beda bun waktu aku 18week udah ngerasa kedutan halus...

Aku 5 bln baru kedutan, 6 bln baru kerasa gerakannya bun

dri 3 bulan juga udah kedut, tapi yg aktif 18 Minggu

Klo aku udah ngerasain kedutanya 4 bulanan Bun..