baby walker

bunda bunda mo nnya nih,,, pake baby walker bahaya g sih?

24 Các câu trả lời

klo pngalaman sy pribadi sich ank2 sy pke baby walker dri umur 5bln,malah mnurut sy jd cepat jln.. sbnrny trgantung kita bun,gmna cara stimulasi ank slama make baby walker..

hi moms, sebenarnya tidak bahaya jika anak sudah bisa duduk sempurna dan mulai berdiri. Jangan lupa selalu dalam pengawasan orang tua ya.. semoga bermanfaat :)

6y trước

tdk apa apa tp dlm pengawasan ya moms..

engga bund, kalo saya lg bebenah sy suka taro anak sy di baby walker. biar ga jatoh dr kasur. bs mondar mandir liatin saya beres2.

tdk bahaya asal tdk.pemakaian trlalu lama,aku pakai pas usia 7 bulan pas sdh bisa duduk sndiri dgn mantep spaya punggungnya kuat

Tidak direkomendasikan oleh dr bunda. Karena selain berbahaya (anak bisa terjatuh) dan bikin anak malas belar jalan.

selama diawasi g masalah mom. sy pakein ankku bbaby walker biar sy bisa beberes rmh, setelah selese, ya tak pindah

nda bahaya, asal diawasi. tp efeknya nnti pas gedhean dikit pas udah jalan. grusa grusu (kalau jalan) ini pengalaman lhoo

6y trước

ko bs bun grusak grusuk

gak bahaya kalo dalam pengawasan. dan jangan terlalu lama bun. maksimal 30 menitan. anak saya juga pake kok

pemakaian baby walker sudah tidak disarankan ya bun,, kalo push walker apa boleh??