Rekomendasi Diapers Newborn

Bunda bunda, minta rekomendasi diapers untuk bayi newborn dong ? yang ramah di kantong tp bagusss dan nyaman buat bayi

26 Các câu trả lời

Sweety gold bun, walaupun penuh tp permukaannya ttp kering jd aman bgt buat kulit bayi. Bayiku dr newborn sampai skr 3bln alhamdulillah gak ruam pakai sweety gold. Enaknya lagi ada indikator basahnya jd tinggal liat dr luar udh penuh belum gak usah intip2 dalemnya.

Swety gold bunda,,, agk murah tp bagus. Klo yg biasa atau pun mamy poko xtra kering itu emng ekonomis tp ya mungkin kurang nyaman di baby, karna daya serap yg kurang maximal & juga permukaan ppok agk kasar.

Pakai goo.n aja bun. Perekatnya ga bikin paha merah. Dulu pernah pakai mamypoko cuma tebel bgt menurutku keliatan kayak gembol gitu di pantat bayi. Trus pindah ke goo.n yg tipis, lembut, jumbo harga ramah

Kmrn rame krna nih org ngatain mental pengemis hahaha lah ko ini nyari yg murah ? Ah mental gratisan buat anak ko pgn yg murah hahha

Aduh'2 para anonim kaum julid........ Apa salah ny dgn pertnya'an tersebut, ??? Masya allah

5y trước

Oh gt,, Hehee....ketinggalan ya berati, krna jrg buka tap 😅

Aku jual diapers newborn yg berlapis emas bun.. mau belikah? Nyaman banget

5y trước

haha..biar glowing glowing ya bun..🙈😂

Sweety bronze itu lebih murah tapi bagus atau mami poko yang bungkusnya kuning .

Mamypoko xtrasoft bun . Baby ku lahir BB 3kg langsung pakai ukuran S aja .

5y trước

Oiya kalu baru lahir enakan pakai popok yang tipe perekat ya bunnn

Alangkah baiknya bunda menjaga lisan supaya tidak dibully ibu neti 😅

5y trước

Ini awalnya knpa ya bun??

Cari yang premium bun, jangan yang biasa, biar mahal gitu