diampers newborn

Boleh minta rekomendasi diapers untuk newborn bunda bundaaaaa.. tentunya yg bagus dan harga tdk mengecewakan ya?

38 Các câu trả lời

Bagusnya clodi ajah bun... minim iritasi, dan dlaam jangka panjang lebih hemat.. pake yg insert bamboo kalau g mau sering bocor bun.. gpi kalau melahirkan di RS persiapin diapers sekali pake ajah bun.. Yang bagus itu merk mamy poko 😁

Kalo nb aku saranin nepia genki bund , lembuuuut bangeeet, ada indikator pipisnya dan tetep kering. Aku tau nepia genki ini dari anak2 artis 😅 Awal2 aku pake pampers premium tapi masih kalah lembut dari pada nepia.

pampers premium care mooom.. anakku cuma cocok itu dri NB sampai sekarang satu tahun mooom.. tapi tetep yaa ganti per3-4 jam dan sebelum gunakan diapers harus pakai diapers rush cream dulu

Bagus dan harga ga ngecewain ya ini bun rekomendasi : 1. Pampers premium care 2. Huggies 3. Mamypoko royal soft 4. Sweety gold 5. Nepia genki 6. Merries premium 7. Fitti gold

Mamy poko royal soft bun. Anak saya pake dr wkt dia nb sampe skrg 2bln msh pake yg tipe itu. Enak lembut bahannya

merries NB bund, saya jg nyobain dari review bnyk mamak2 lain dan ternyata bagus memang

Nepia genki bun, bener2 kering dan bahannya lembut banget, anakku cocok terus pake itu

mamypoko royal soft, pampers premium care, merries premium yg warna putih

Sya sweety gold perekat juga..ekonomis tp lumyan..

Sweety bronze comfort bun, nyerap banyak n kering