berhubungan

bunda bunda mau tanyaa dong , krna belum smpet nnya bidan lg krn cek msh sebulan lg .kalo lg hamil mudaa gtu masih boleh berhubungan sm suami gaa si, apa gabolehhh

15 Các câu trả lời

Boleh banget bun, asal kandungan kuat, ngga ada flek, riwayat keguguran, dll. Saya waktu hamil muda sampai tua tetap aktif HB sama suami, janin gpp tuh

Aku masih seperti biasa aja , sama seperti sebelum hamil bun . Cuma posisi aja yg lebih diperhatiin ngga nindih perut . Dan ngga keluarin didalem .

saya pernah nanya ke bidan waktu hamil 7 minggu, katanya boleh bun. tp sebaiknya pelan2 aja dan dikeluarkan di luar.

Kalau aku TM 1 ga berhubungan dulu masih takut, sudah memasuki TM 2 tanya k bidan alhmdulillah gpp...

boleh bun, asal tidak ada riwayat keguguran atau sedang hamil kembar dan tidak ada riwayat flek yaaa

5y trước

Boleh kok...bun asal pelan2 dan posisi nya juga di perhatiin

boleh tuhhh asal sp3rma gk d masukin krn bkin kontraksi klo sperma masuk k miss v

Boleh, asal tidak ada riwayat plasenta Previa, keguguran dan kandungan lemah

puasa dulu lebih baik. keluar diluar/HJ gpp sih, tp baiknya puasa.

Boleh bun, tp Jan kenceng 2 pelan2 aja kesian dedeknya.

Saya dsuruh puasa dl smp nanti usia kandungan4bulanan..