Gelisah saat tidur

bunda bunda mau tanya, istri saya sedang hamil muda tepatnya 4 weeks, dia selalu gelisah saat tidur kadang suka ngeluh skit di ulu hati, apalagi di bagian perut kadang pula kakinya suka terasa dingin katanya. istri saya sehari harinya bekerja dan jarak dari rumah ke kantor lumayan jauh menggunakan mobil/motor sendiri. apa wajar hal hal yg di rasakan oleh istri saya itu terjadi ? mohon jawabannya. kami blm sempat ke dokter lagi untuk konsul karena sm sm bekerja. dan inshallah baru akan akhir minggu ini.

3 Các câu trả lời

Sebaiknya konsul pak.. krn mungkin saja gejala yg di alami bkn krn hamil bs jg hal lain..