Gelisah saat tidur

bunda bunda mau tanya, istri saya sedang hamil muda tepatnya 4 weeks, dia selalu gelisah saat tidur kadang suka ngeluh skit di ulu hati, apalagi di bagian perut kadang pula kakinya suka terasa dingin katanya. istri saya sehari harinya bekerja dan jarak dari rumah ke kantor lumayan jauh menggunakan mobil/motor sendiri. apa wajar hal hal yg di rasakan oleh istri saya itu terjadi ? mohon jawabannya. kami blm sempat ke dokter lagi untuk konsul karena sm sm bekerja. dan inshallah baru akan akhir minggu ini.

3 Các câu trả lời

Saya dulu hamil pertama masih kuliah dan menempuh jarak sekitar 13km dari rumah, yang saya rasakan memang seperti itu, sakit ulu hati, kadang perut terasa keras, tidur tidak bisa nyenyak, tp pas cek ke dokter alhamdulillah tdk tjd apa2, mungkin memang karena naik kendaraan itu, tp saya rutin pijet ke dukun yang memang terbiasa mijit orang hamil, soalnya kalo ga dipijit ga betah

Saya jga waktu itu gitu , pas trimester pertama mlah smpe sesek nafas pas mau tidur , kta ny pengaruh asep roko ,, Klo skit uluh hati biasa ny klo telat mkn atau kdinginan

Sebaiknya konsul pak.. krn mungkin saja gejala yg di alami bkn krn hamil bs jg hal lain..