assalamualaikum

Bunda bunda mau tanya dong. Kira-kira berapa kisaran harga beli baju-baju bayi ditoko pasar, di online shop, sama di toko yg khusus bayi itu. Kira-kira berapa bajednya yg udah pernah beli disalah satu itu dan kenapa alesannya beli disalah satu itu. Makasih bunda

3 Các câu trả lời

Aku mending online aja lebih murah, trus ga ribet mau keliling2 angkat barang. Lagian belinya tiap bulan. Ga sekaligus

Tergantung kebutuhan sih bun Sama tergantung merk jugaa Kalau mau komplit 1.5jt udah mantul tuh bun

Ya tergantung kantong bundanya ajah, sesuaiin.