boleh gak di urut

bunda bunda mau tanya boleh gk sih diurut stlh usia kandungan 7 bulan ke atas katanya biar nnti lahiranya mudah entah mitos apa fakta??? mohon dibantu

4 Các câu trả lời

Kalo diurut badan doang sih gpp, asal jangan urut daerah perut. Tapi waktu dulu aku 7bulanan juga disuruh diurut sama mertuaku (adat orang sini juga), aku udah nolak, tapi ya tetep dipaksa. Akhirnya selesai diurut perut atas sama bawah langsung ngilu seharian, besoknya aku langsung USG buat pastiin dede nya ga kenapa kenapa.

5y trước

terima kasih bun ...oke deh ...iya risih juga bun...

Diurut gimana apanya bun. Kalo diurut karna pegel2 its ok asal jangan pijit2 area perut sih bun kalo selain yg expert (bidan/dokter)

5y trước

iya bun ...bahaya ya klu urut daerah perut ...

iya daerah perut juga biasanya klu dikampung diurut gitu bun ....jadi mending jangan ya bun...

Asal jangan daerah perut, pinggang, dan area bawah