Bunda bunda mau tanya anaku umur 1bulan 4 hari dan udah 4 hari ini dia blm pup terus suka ngeden2 gtu kyk mau pup tp g keluar2 pupnya jd rewel dianya, terus sering kentut dan kentutnya bau, barangkali ada yg pernah ngalamin kyk aku , normal g bun?

2 Các câu trả lời

bayi diatas 1bln yg full asi toleransi tdk pup nya sampai 14hari bun. kalau rewel mungkin karna sembelit bun. bisa dibantu pijat ilu dan senam gowes.

5y trước

Bisa di googling atau liat video youtube bun biar lebih jelas caranya.