pertanyaan

bunda bunda.... mau nnya dong.. kira kira di Uk brp ya nafsu mkn kembali, mual dan muntah berhenti , serta kondisi badan bisa fit lg.. soalnya aktifitas hari" benar benar berhenti total skrg.. rumah jd gag ke urus.. bantu jwb bunda?

1 Trả lời

Tiap org beda2 sih bun ada yg di TM 2 udh brenti mual muntah, ada yg smpe TM 3 pun msih mual muntah. Klo aku di 22w baru enakan bun dan ga mual muntah lg..

5y trước

Gampang cape pegel letih jalan2 ke mall aja awal hamil dikit2 mnta duduk trs bun dan akhirnya males kmna2 lg smpe skrg 25w lebih betah milih drumah aja