Mohon tanggapannya bunda..

Bunda2 disini ada gak yg hpl nya tinggal menghitung hari tp posisi perut diatas. Gak turun kebawah.. Kira2 apa ada pengaruhnya bun? Jujur saya kepikiran klo ada org yg bilang, "Kok perutnya gk turun kebawah" Apa disini ada bunda yg lahiran tp posisi perut ttp stay d atas?

8 Các câu trả lời

Ngga ngaruh Bun, yang penting janin sudah masuk panggul.. Postur perut setiap orang kan beda2.. Dulu saya malah dibilang hamil 9bulan tp perut kecil, saya selalu tanamkan dalam hati dan pikiran gpp kecil yang penting sehat dan BBJ sesuai ukuran normal.. Selalu sugesti diri sja Bun, kalo kita bisa lahiran normal , gampang , gangsar.. Semangat ya bunda 🤗

5y trước

Aamiin. Mksh bundaa 💕

Aq bun udah 37 week lebih tapi blum msuk panggul msih mepet tapi blum msuk ..stiap hri udah squat ,jongkok ,jjp,jjs..senam mryam ..stiap hri ajak ngobrol dedek ..smoga cpat msuk panggul

5y trước

Trimaksih bun doa nya

Kakak saya lahiran posisi perut masih diatas bgt bun.. dan gapapa kog.. kalo saya malah UK 31week perut kata orang2 udh turun hhuhu

5y trước

Jd gk ada pengaruhnya ya bun utk proses persalinan nanti

Coba periksa janin udah msuk pggul belum, atau kpalanya udah dbwh belum.

5y trước

Aamiin..

aku bbrapa hari sblum lahiran malah dbilang perut ny masih d atas😅

5y trước

aamiin

Setau sy itu gapapa bun, bnyakin jalan aja, kyk jalan santai pas sore

5y trước

Iya bunda. Mksh sarannya

Up