lagi hamil pijit badan...?!?

Bunda bunda mau nanya klo lagi hamil gini kan badan sering pegel ya, boleh ga pijit badan gt. Apa ada bagian2 tertentu selain perut yg tidak boleh dipijit...?!?

3 Các câu trả lời

Punggung hanya boleh bagian atas atau sampai garis bra bunda

5y trước

Oh gt ya bun. Makasih infonya bund

Biasanya bagian pinggang kebawah bun yg gak boleh..

5y trước

Oke bun makasih infonya

Pinggang hati"bund...

5y trước

Kalo pijit biasa pelan gpp bund... kalo sampe kyk d refleksi trus d teken banget ati" ada syarafnya juga... ini sebenernya aku dari kpala sampe kaki gk enak smua rasanya, terutama pinggang kebawah, aku tahan, aku buat istirahat... kadang d pijit pelan banget sama suami, hampir kyk d elus" tp lebih nyaman rasanya..