lebaranku ga spesial lagi

bunda bunda izin curhat ya saya berumah tangga sudah satu tahunan jadi sudah lebaran sama suami 2 lebaran ini,lebaran tahun kemarin baru kenal kenalnya keluarga suami jadi belum begitu meraskan ketidak nyamanan bund,lebaran tahun ini rasanya maless banget bund ikut acara ini itu di keluarga suami yang saabrek,mana semuanya ga ad yang bisa di akrab pi bund,mbaknya suami ja jarang ngomong sama saya kalau ga sy yng ngajak ngomong duluan,mana saya punya bayi dua bulan sudah di ajak ke acara ini itu rasanya capek bund ga dapat kesenangan sama sekali,saya serasa asing pengen cuek tapi rasaya batin terus.. jadi momen lebaran setelah menikah ternyata malah ga spesial ya bund..pa lagi selama ini q ngempet inggal di mertua dah ga betah. padahal q dah dikasih rezeki anak mestinya tambah ayem ya..tapi kok rumah tanggaku jadi ga ayem gini ya bund,jadi males momen lebaran"ya..ga bisa antusias seperti dulu sebelum nikah ?

1 Trả lời

Komunikasi sama suami aman bun? Aku klo keliling sama keluarga suami aku nempel terus sama suami.. Alhamdulillah suami aku ngerti klo aku roaming sama bahasa daerahnya.. Jadi aku lebih banyak diam tapi tetap mencoba tebar senyum & menjawab sebisanya.. Jadi suami lebih banyak handle klo acara begitu bun.. Anw, kasihan baby-nya bun kok masih 2 bulan udah diajak jalan-jalan..

5y trước

Hoalah.. dikomunikasikan baik-baik bun.. sampaikan ke mertua aja pelan-pelan bun, sampaikan klo takutnya si baby capek dll bun..