MPASi

bunda bunda ini anak saya baru MPASI sekitar satu Minggu . tp BAB nya jd kental dan bau. apakah itu wajar?

2 Các câu trả lời

itu wajar bun,, karna sistem pencernaannya mulai bekerja yg tadinya hanya berbentuk air seperti asi/sufor skrang sudah mulai mencerna MPASI.. tetap semangat kasih mpasi bun.. semoga bunda dan kluarga sehat selalu.. ☺☺

wajar koq bun untuk pemberian mpasi bab jd berubah kental karna tubuhnya sudah mulai mencerna makanan