baby blues

Bunda-bunda dsni ada yg pernah mengalami baby blues? Sharing penanganannya dunk... Trus brp lama mengalaminya?

37 Các câu trả lời

Aku pernah juga ngalamin nya bun..baby ku umur 2 blan.kalau ud malem nangis aja.jd sempet pas enak2 ny lg tdr.saking enak ny tdr kebangun anakku nangis..kok aku liat bayangan anak ku ada 2 ya...pernah jg g tidur nangis aja sampe jam 1/2 2 .tapi itu cuma s3bentar aja aku alami.2 bln aja.pas 3 bln ud ga lagi ampe sekarang