Seputar kehamilan

Bun saya mau tanya, disini bunda ada yg suka pake bangle ga kalo pergi2 keluar, trus sama harus bawa sapu lidi gitu,katanya kalo hamil ga boleh ngiket2 barang,kalo duduk di lantai harus di alasin,bener ga ya bun?

1 Trả lời

kalo bangle sama sapu enggk bun, kalo dialasin iyaa, soalnya sy gampang masuk angin hehehe

4y trước

iya saya paling di alasin juga jarang kalo lagi sakit aja, soalnya kan namanya org dlu ya bun apa2 harus dipake