perlengkapan baby

Bunda bunda disini beli perlengkapan baby dari usia kehamilan brpa bulan nih??

49 Các câu trả lời

Aku deket2 7 bln udh nyicil beli.. Pas udh tau pasti jenis kelaminnya juga, soalnya udh bbrp kali usg kan itu..

Aq 17w udah pengen beli ini itu habis lucu2 hehehehe kmrn beli babynest 😂😂😂 ga tahaaann...😃

aku baru ngelist apa aja yg penting buat dbeli bun, nah yg gatel mau beli skrg si suami ahaahahahah

Aku 36week malah belom beli apa" , nunggu 37week, tp klo bunda mau nyicil dkit" boleh" aja sih,,

28week sy bun .. itu pun msih 50 persen udh abis 900rbu .nyesel g dicicil dr dulu 😣😣

aku masuk 6 bulan udh pingin nyicil.. nnt belakngan malah uang ditbung buat lahiran...

sabaaar bun, perjalanan masih panjang.. kalo udah masuk trimester ke 3 aja 😁

Aku udh mau 7bln masih blm dikasih beli sm ortu dan mertua ku 🙃🙃

Klau kata orang dulu klau mau beli peralatan baby nunggu 7 bulan lebih

Aku jln8 bulan itu juga ga langsung semua beli . masih nyicil2 😂