berjalan

bunda bunda disini anaknya berjalan usia berapa ? anak saya dari usia 10bln udh berdiri kuat dan 11bln udh mau jalan dituntun tapi sampai skg 13bln blm PD untuk berdiri atau berjalan sendiri. masih suka merambat aja dan kalau pun mau jln hrus ada yg tuntun. adakah saran dr bunda” disini agar anak sy cepat PD jalannya ? Terimakasih

20 Các câu trả lời

Anak sya umur 15 bulan lebih 3 minggu juga belum bisa berdiri n jalan sendiri bun, masih titah, dia belum berani berdiri sndri.