hamil dan sakit ambeyen

bunda-bunda disini adakah yg punya penyakit ambeyen seperti saya... saya lagi hamil 2 bulan... 4 bulan yg lalu saya habis kuret bun... bagi pengalaman bun..yg sudah pernah lahiran.. ? bnyak yg bilang pas lahiran susah kalo punya ambeyen...

2 Các câu trả lời

Saya blm lahiran si tp saya jg pnya ambeyen dan kt bidan saya mash bsa melahirkan normal klo ambeyennya mash kecil bun.. kecil sprti biji jeruk gtu bun..

6y trước

Oh itu msh ringan ko bun.. optimis ajh psti bisa ko lahiran normal.. tante saya jg ktnya flu ambeyen tp bisa ko normal bun.. jd smngat yaa

kakak ipar saya ada ambeyen bun keluar dikit,normal lahiran ny bun gpp kok