hamil memiliki pnykit ambeyen

bun, ada gak sih yg pas waktu hamil punya riwayat ambeyen kalo gk masih punya pnykit ambeyen trus klo lahiran bisa normal gk ya bun?

2 Các câu trả lời

Saya juga pnya ambeien bun mlah stadium 4...uda gak bisa masuk lgi...dulu pas lhiran anak pertma saya normal....pas lhiran anak kedua krna beda bidan jdi sc...ini lhiran anak ke tiga sma Dr di sarankan sc lgi...

10mo trước

bun, wktu ambeyen stadium 4 lahiran normalnya di dktr atau bidan? trs stadium 4nya kyk gmna?

Tergantung tingkat keparahannya. Harusnya bs normal sih. Saya jg ada riwayat ambeien dan bs lahiran normal. Cuma... Setelah lahiran ambeiennya jd kumat

4y trước

Trimakasih bun