ambeyen

pagi bunda, adalah disini yang punya sakit ambeyen sebelum hamil, dan bisa lahiran normal? katanya kalau ada ambeyen susah lahiran normal ya bunda?

13 Các câu trả lời

Aku kemarin waktu usia kehamilan 4 bulan keluar ambeyen bund, gara" sembelit 3 hari dan akhirnya waktu bab agak kekencengan ngeden jd gitu. Tp setelah itu nggk sakit bund, sekarang udh 6 bln. Dan dulu ada pasiennya tanteku juga ambeyen bisa normal bund krn waktu itu saya yg dampingi persalinannya. Tp bsk waktu usg mau tanya dokternya sekalian

Saya kmrn keluar ambeien juga Bun, 2 bulan sebelum lahiran.. Tanya ke mama, dy jg dulu ada riwayat ambeien, sembuhnya di akupunkture dan ga pernah jadi lagi sampe skrg cucunya udh mau 3.. Jd iseng" saya coba ke dokter spesialis akupunkture di RS, dan bener Bun ilang sama skali.. Skrg makan pedes pun ga pernah jadi lagi ambeiennya

5y trước

Aman Bun.. Obgyn saya jg waktu mual" akupunktur.. Makanya saya berani coba

Tpi ada ajh dokt and ema peraji bilang kta nya masih bisa yg penting blum parh ambeyen nya. Tpi aku ambeyen nya keluar saat abis ngejen bun tpi aku takut banget nanti aku lahiran ngejen ambeyen nya ke luar tkt jdi susah lahiran😭😭

5y trước

Sy juga udah parah bun, cuma di bawak jongkok aja keluar, padahal gak ngejen,abis itu susah dimasukkin lg. Tp nenek ku bilang, bayi keluar nya dari vagina bkn anus, bayi juga pas mau keluar dia dorong sendiri, kita hanya bantu si bayi sedikit dorongan, jgn terlalu biar ambeyen nya gak parah bun

Saya punya ambeien luar dan gak bisa dimasukkan. Alhamdulillah lahiran anak pertama n kedua bisa normal dan minim jahitan.

Saya bun kemarin mlh ambien keluar darah sampai satu minggu kata dokter bisa kog.alhamdulillah sekarang sudah sembuh

aku jga punya ambeyen bun..pengen nya lahiran normal tp blm tau nti mau konsultasi ke dokter dulu..solusi nya gmn

insyaAllah bisa lahiran normal bun,,asal saat mengejan tdk sembarangan dan mengikuti intruksi bidan/dokter.ny .

Sy bisa kok. Dan sekarang msh keluar ambeien y walaupun udh melahirkan 4bln lalu

Saya punya ambeien udh keluar malah ,alhamdulillah bln november lahiran normal

Aku ambeyen bisa lahiran normal Bun, pas dijait sekalian ambeyennya dijait juga ..

5y trước

Enggak sakit Bun, 5 hari baru bisa bab itupun minum dulcolax dlu biar fesesnya encer Bun ..