anak susah makan

bunda bunda disini adakah yg anaknya susah sekali makan? anakku umur 10 bulan setiap disuapi makan susah sekali butuh waktu berjam2 utk ngabisin 1 porsi makan itu pun kadang gak abis, mamaknya sampe stres setiap nyuapi makan ? klo dibiarin gak makan takut kurang gizi? gmna ya bun biar anak lahap makannya?

1 Trả lời

mungkin dia bosen bun dgn makanannya. coba d ganti.. ntah buah alpukad saja dulu d jus

5y trước

cuma 1 minggu itu aja gk terlalu mau habs makannya,stlh itu hbs trs bun