susah tidur

bunda bunda disini ada yg pernah ngalamin gak ? aku hamil 10w udh beberapa hari dari jam 1 mlm selalu kebangun dn sampe pagi gk bisa tidur lg bdn semuanya rasanya pegel pegel, aku mikirnya ada yg gangguin krna kan lgi hamil, atau memang bawaan hamil, sharing dong bunda

1 Trả lời

Memang bawaan hamil.. nanti semakin besar uk semakin susah tidur bun. Bahkan bisa² tidur setelah subuh

5y trước

Sebenernya kurang bagus buat si ibu krn kurang tidur tensi bisa tinggi jadi disiasatin siang tidurnya sebentar aja bun