cuti hamil

Bunda bunda disini ada yg mau/udah ambil cuti hamil? Kira2 kapan ya waktu pas buat ambil cuti? Posisi kantor lumayan jauh dr rumah n bawa kendaraan sendiri, jd agak galau baiknya kapan

32 Các câu trả lời

Sebaiknya cutinya seminggu sebelum hpl bun. Saya juga begitu kemarin. Itu kalau dr saya ya bun.

Saya h-1 sblm lahiran...soalny sy sc sih bun Hahaaa Biar bisa lama2 sama debay pasca lahiran

Cuti lahiran biasanya 3bln bun, 1.5bln sebelum HPL dan 1.5bln stlh HPL..total 3bln....

Sy HPL 191219 , rencana cuti tgl 011219 nya bund... bismillah semoga lancar bund

Karena ada rencana sc, saya pengen ambil cuti H-2 atau H-1 sebelum jadwal.. 😁

Sy rencana pas sehari sblom HPL bun 🙈🙈.. biar lama cutinya 🤭🤭🤭

Saya cuti seminggu sebelum HPL bund... Ternyata lahiran nya pas hehehe

lebih baik sebelum lahiran ambil cuti bun, supaya anaknya terus sehat

Teman2 saya ambil cuti sejak 1 bulan atau 2 minggu sblum hpl...

Klo ak pas tau hamil lgsng resign bun