Annaila

bunda bunda disini ada gak yg ngalamin rambut rontok krn si anak mulai ileran? ada tipsnya gak supaya ngilangin rambut rontok?

2 Các câu trả lời

sy lagi menyusui baby 4 bulan, kebetulan baby sy lagi ngeces terus nih, dan rambut sy lagi rontok parah parah parah banget :( jd ada hubungannya bun antara baby ngeces sm rambut rontok?

5y trước

potong aja bun rambutnya

MITOS. faktanya : tiap hari rambut kita rontok kok bun, tapi kalau pas menyusui bisa jadi tambah banyak karena pengaruh hormon