Rambut rontok

Bunda setelah anak umr 4 bulan rambut bunda rontok parah gak

18 Các câu trả lời

sama bgt bun, apalagi rambutku keriting.. kalo ga sisiran sehari aja besoknya jd bundet bgt karna banyak yg rontok jg.. akhirnya potong pendek sama di smoothing.. baca2 di google sih katanya sampe setahun, nunggu hormonnya normal lagi

sama Bun anak 3 bulan rambut rontok sangat parah. takut sisiran bener bener banyak bgt rontok nya, takut gundul. kapan berakhir rambut rontok nyaa yaaa

sama nih Bun,tapi Alhamdulillah nih berkurang karna aku ngikat rambut tidak terlalu kencang dan sering pakai vitamin

iya bun anak jalan 4 bln rambut udh mulai rontok, kmrn² engk rontok, akhirnya ambil jalan aman bun, d potong pendek aja

1y trước

sama banget bun, sedih banget kesentuh dikit aja kepala ada aja rambut yg nempel. dimana mana rambut berserakan. akhirnya potong pendek 🥲

aku banget bun, rambut lagi rontok parah 🥲 rambut tebal jd tipis gak di apa2 in pun rontok dimana2

rontok parah bun, rambutku dulu tebel ,skrng rontok parah,klok liat pas ngaca udh pda botak" gtu bun

aku jg rontok jdi nya aku pilih potong pendek rambut ku biar ga trlalu susah ngurus nyaa

Anakku umur 2bulan rambutku udah rontok banyak mom🥲 ini efek menyusui atau gmn ya?

anakku 3 bukan seminggu bun,.. dan skrng ak lagi mulai rontok,.. pdhl sblum gk

rontok parah bund rambut dmna2, pas nyisir jg bnyk bgt yg rontok 🥹🥹