rambut rontok

bunda yg disini pernah gak ngalamin hamil muda sampai 5 bln rambut rontok .. katanya itu anak perempuan bener gak si bun

7 Các câu trả lời

iya Bun cz Bru anak ketiga ini rontok .. padahal anak pertama kedua gak rontok cowok semua.. hehehe

gk jg bun. anak pertama ku perempuan rontok jg, tiba anak ke 2 rontok lbh parah hasilnya laki2..

Mitos bun. Kepercayaan orang tua itu mah. Rambutku rontok parah jg prediksinya 80% cowok

mitos deh bun.. aq dri hamil smpe anakq umur 9,5bln rambut rontok tp anakq cwo

mitos bun saya insyaallah hamil bayi perempuan tp rambut gk rontok biasa aja

mitos bun, kakaku juga pas hamil rontok parah tapi yang lahir jagoan hehe

mitos bun