IRT sekaligus Mahasiswi

Bunda bunda di sni ada yg ngalamin kaya saya ga si, rasa nya capek bgt jdi ibu rumah tangga sekaligus Mahasiswi apalagi mahasiswi semester akhir yg sedang pusing" nya, saya sedang promil dan berfikir percuma saya promil tpi keadaan sedang stres karna tugas kuliah? lebih milih capek fisik di banding capek otak ?

10 Các câu trả lời

Saya ngalamin bun persis sekarang ini, saya sekarang mahasiswa tingkat akhir nikah pas liburan semester. Sebulan nikah saya harus kkn, bolak balik dari posko ke rumah karna emang aku ga nginep, rasanya ya capek capek asoy😂 bangun pagi buta beres beres nyuci, belum lagi di tempat kkn harus ini itu, pulang kerumah beres beres lagi terus siapin makan buat suami, lelah ya emang lelah sih tapi saya nikmatin aja bun udah resiko milih nikah pas masih kuliah. Saya gapernah ambil pusing nugas ya nugas dan alhamdulillah selesai kkn saya dikasih kepercayaan buat hamil. Hamil saya cukup parah mual muntah nya sampe harus opname. Dan untung nya tingkat akhir matkul nya udah dikit. Masuk semester 8 saya hamil tua harusnya ngerjain skripsian, tapi saya pending dulu fokus ke debay. Tapi kalo kayak bunda yang bener bener pusing, mending gausah promil dulu, selesein dulu skripsinya daripada nanti tambah pusing.

saya ngalamin bun dan emang cape banget apalagi akhir" harus extra sabar karna cape pikiran cape fisik cape hati tapi alhamdulillah aku positif hamil pas deket" mau sidang dan wisuda, jadi detun nya udah diajak sidang sama wisuda😁 tapi alhamdulillah dinikmati aja bunda karna pas tau hamil jadi semangat buat beresin skripsi semangat bun! semoga cepet kelar kuliahnya. jangan terlalu stres nikmati aja fase nya😊

Saya irt, tinggal bertiga aja dg suami dan anak dan saya jg mahasiswi yg sedang ngerjakan skripsi 😁 luka jahitan blm bener2 sembuh, masih usaha nglancarin asi, bantu kerjaan suami, alhamdulillah sampai saat ini masih kuat masih semangat mom, semua tergantung pikiran kita, kl kita bilang bosan ya bener aja bosan, kl kita percaya bisa ya bisa kok mom

Selesaikan dlu skripsinya baru mulai promilnya. Belum hamil aja bunda udah ngerasain lelah pusing capek bgni apalagi kalau sudah hamil. Percayalah,lebih berat kondisinya Bun.

dinikmatin aja mba, saran sy jgn promil dulu sblum lulus kuliah. karna kalau udah punya anak repot bgt malah uda gabisa ngapa2in gabisa bebas dan kerjaan malah makin bejibun

Dinikmatin aja bun.. minta bantuan juga sama suami kalau ada tugas, kalau dianya mau bantu.. hehehehe

Lahh aku jg irt + ambil magister... jalanin aja lah, baru ngurusin suami jg 😂

Memang capek bun, tp kembali lagi itukan pilihan bunda

Aku malah dah punya anak bun... Rencana mau kuliah

nyimak