newmom + mahasiswi

Bund, Aku newmom sekaligus mahasiswi. Bulan depan udah masuk kuliah malam. Ku mau trs ASI ekslusif karena anakku (skrg 3 bulan) pasti masih haus ASI apalagi ditinggal malam. menurut sudut pandang mom prefer beli pompa asi elektrik / manual ? Dan alasannya? makasih

newmom + mahasiswi
2 Các câu trả lời

elektrik bun, capek bgt pke manual, sy aja 2 bln nyerah akhirnya pake elektrik, kelebihan elktrk itu ga capek, hisapan teratur jd hasilnya lbh maksimal, oia pke merk malish bun ga sakit, tp sy sewa aj smpe umur 6 bln, hbs itu balik manual krn baby udh MPASI