males keluar rumah

bunda bunda di sini ada ga yg ngalamin kya saya,selama hamil males ngapa"in males keluar rumah klo ga karna terpaksa,di dalem aja rebahan sma mainan hp.

117 Các câu trả lời

Sayaaa. Keluar rumah cuma kalo nyapu teras, buang sampah, sama kalo mau pergi2 aja. Gak tau deh diomongin sm tetangga atau ngga 😅😅

Aq sama begitu bun😆 padahal sebelum hamil hobi banget jalan...☺️ Males mandi males dandan males ngapa2in... Untung suami maklum😁

Sama, tiap hari cuma di dalam rumah terus, tapi kepengen hati sih keluar rumah jalan kaki di sekeliling rumah, tapi males banget rasanya

Sama bun... Males bgt keluar rumah, paling keluar rumah cuma buat nyapu halaman selanjutnya rebahan, main hp atau gg nonton tv aja

Saya juga gitu Bun, males banget mau keluar. Sebenernya pengen keluar tapi ogah banget rasanya. Pengen dirumah saja sambil tiduran.

Sama bun, saya juga gitu hhe.. Tp suami suka ngajakin jalan², dia gampang bosen klo d ruangan terus, maklum kerjanya juga outdor hhe..

Saya bosen dirumah pengen jalan jalan tapi nggak di bolehin suami sama ortu. Soalnya aku habis jalan jalan selalu kram hihihi

Iya bund sama.. ku pikir aku aja😅 Sebenernya dari sebelum hamil udah males kemana mana.. pas hamil, makin nambah😂

saya klo siang pngen nya d kamar aja bun tp klo malem pngen nya kluyuran mulu ntah itu nyari makan atau jajan kecil aja😂

sma kyak saya bun ,dari 6w smpe 10w.skrg ud masuk 11w baru mau jln keluar wlau sering ngerasa capek kalo abis keluar bntar